Перезвоните мне

Рюкзак для мамы

Рюкзак для мамы

На сегодняшний день ни для кого не секрет, что появление ребенка в семье – это не только радостное и приятно хлопотное событие для молодых родителей, но и, несомненно, колоссальная ответственность, бережная забота и своевременный уход за малышом.

Зачастую будущие родители начинают заранее планировать список вещей, которые потребуются сразу же при появлении нового члена семьи. Наличие специальной сумки в этом списке будет отнюдь не исключением. В столь сложный и серьезный период заботы о малыше молодой маме стоит не забывать и о себе, …особенно во время ежедневных прогулок с коляской. Чтобы все успевать, быть подготовленной к любым экстренным и не очень ситуациям на улице, в магазине или гостях, нужно набраться мужества и собрать с собой максимально много вещей, в которых так или иначе будет нуждаться кроха. А ведь помимо детских вещичек нужно где-то разместить и свои личные: кошелек, смартфон, зарядка, ключи, зонт, термос или термокружку, перекус и т.д.

В обычной классической сумке или рюкзаке все это хаотичное и непроизвольное нагромождение вещей вызовет у мамы далеко не самые положительные эмоции; особенно, при звонком оглушительном плаче, когда нужно что-то аккуратно, а главное быстро достать из массы вещей, без единой задержки.

Продуманное до мелочей внутреннее пространство специального рюкзака для мам позволяет разместить все самое необходимое. Питание, одежда, белье, средства гигиены, игрушки, личные мамины вещи и многое-многое другое вмещает в себя столь эргономичный и такой полезный рюкзак для мам, созданный с учетом индивидуальных особенностей, о которых речь пойдет дальше.

Современный рынок уже изобилует всевозможными моделями рюкзаков и предлагает подобрать аксессуар по разным параметрам: форме, дизайну, расцветке, материалу. Что остается неизменным в этих умных рюкзаках для мам, так это ключевая отличительная конструкция, которая отсутствует в обычных классических рюкзаках или сумках.

Наличие такого неотъемлемого элемента, как термокарманы для бутылочек для поддержания и сохранения температуры. Как правило, они размещаются в переднем отделении рюкзака, чтоб маме можно было легко и просто достать смесь или пюрешко и покормить малыша. В единичных моделях встречается и съемный термокарман, который можно убрать в другое удобное место.

Практически каждый рюкзак или сумка-рюкзак для мам оснащен множеством полезных карманов, среди которых:

  • Боковые карманы слева и справа. Часто один из них имеет специальный слот-отверстие для извлечения салфеток;

  • Влагозащитный карман для использованных салфеток, грязного платка или мокрой одежды. Возможно и другое применение кармана: для документов, карточек или смартфона – все вещи останутся сухими даже в сильный дождь.

  • Так называемый карман «антивор» на спинке рюкзака для безопасной переноски ценных вещей. В некоторых моделях «по соседству» с этим карманом имеется молния, открывающая доступ ко всему содержимому. При абсолютно наполненном рюкзаке можно без труда вытянуть вещь с самого дна, чтобы усердно не вытаскивать все подряд.

Производители позаботились и о том, чтоб практически каждый умный рюкзак имел возможность подвешиваться на коляску, чтоб мама не уставала. Именно поэтому у всех у них на спинке есть специальные полукольца, в которые продевается универсальное крепление в виде крючков-карабинов. Сам крепеж идет в комплекте или продается отдельно.

Зачастую можно встретить модели с креплением на чемодан. Очень полезная опция для далекого семейного отдыха.

Фантазия дизайнеров «маминого» рюкзака не стоит на месте. Так появились рюкзаки с usb и аудиовыходом. Можно заряжать смартфон через специальный выход или слушать музыку, не доставая устройство.

Это все – далеко неполный перечень всевозможных «фишечек» таких рюкзаков. В зависимости от той или иной модели в комплекте может быть пеленальный коврик, термосумочка или сумочка для мокрых вещей.

Что касается влагозащиты, то существуют рюкзаки для мам из экокожи, с которыми не страшно попасть даже в сильный дождь. В некоторых моделях имеется непромокаемое дно. Такой рюкзак можно спокойно поставить на мокрую скамейку.

Для тех, кому немаловажен и внешний аспект, предлагаются стильные и женственные модели с тем же набором полезных опций для современного материнства.

Во всех смыслах вместительный рюкзак или сумка-рюкзак для мам – это полезная «инвестиция» для экономии времени и практичного применения.

Смотреть все рюкзаки для мам
2129